注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

问我的梦  

2010-08-06 12:01:52|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
问我的梦 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 

        晚饭时跟W相约饭后出去溜达溜达,虽然住在同一屋檐下,却难得见到她人。自己每天是早出早归,她却相反晚出晚归,出其晚的那种。以至于很久都没见着人了。七点半出的门,有很大的风,吹在身上热乎乎的,穿着拖鞋什么也没带。摇曳的树影,路边的霓虹,过往的车流,都有种久违的感觉。是太久不曾这样出来了,生活单调的枯燥,跟学校的时相比过犹不及。拒绝坐车,步行来回。收获了两个蝴蝶结的发夹,一大一小很是喜欢。谢谢W了,虽然回来的时候你把我扔在了路边,独自萧洒去了。

        十点多才到家,两腿也有些酸胀,可能太久没有走这么远的路了,缺乏锻炼的结果。一口气喝了一瓶冰水,特别舒坦的感觉。十一点开始睡觉,闭上眼睛却很难入睡。想了很多事情,越想却越发的没有睡意,去摸床头的手机,屏幕的光有些刺眼眯着眼才看清了时间——23:42。看来是被自己足足浪费了四十多分钟的睡觉时间了。翻来覆去趴在床沿不知什么时候就睡着了。做了一个很长很长的梦,又梦到了那个人——很戏剧性的见过三次面的人。第一次正儿八经的吃饭聊天,谈天说地;第二次长途汽车上,两个小时的时间里隔着一条过道谁也没有搭理谁;第三次朋友的婚礼上,对视三秒各自转身。以后的时间里,没有见面,没有联系,没有消息,各自消失了。梦是早上闹钟响的时候打断的,醒来的时候清楚的记得梦中的场景、对话什么的。着实让我觉得诡异,一般很少做这么长的梦更少记得这么清晰,都被自己弄糊涂了,怎么会这样。刷牙的时候镜中的自己眼晴有些肿,还好没有血丝,估计睡前水喝多了。换鞋关门的时候发现那个梦又什么都不记得了。

         "tomorrow is another day."  我想说今天也是新的一天。希望不要有梦。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017