注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

下雨天  

2010-07-13 17:00:38|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 

继续下雨的一天

大事没有,破事N件

1。早上下车的时候,下雨了,杯具的发现雨伞坏了,然后撑不开,再然后用手举着走了十分钟。

2。有一份上海寄过来的快递,到付的。快递员没有零钱,我也没有,结果我妥协冒雨去换零钱。

3。午餐纠结,太阳大的时候那叫一个足不出户,天天下雨也郁闷,别个不送只好自己下楼觅食。

4。办公室评比哪位妹妹的话最多,结果高高的票数稳居第一,小郑同学倒数第一,我居中哈哈。

5。偶遇一客户跟我一个地方的,两人一电话众人目瞪口呆,无比容耀,中国语言文化博大精深。

6。话说这雨要下到周四,听妞讲“柴米油盐酱醋茶”有直线上涨的趋势,下班去超市储备粮食。

     17:00   结束一天      我的流帐    OVER

      (回头看去,以上6点无比工整,着实满意下雨天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017