注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年06月15日  

2010-06-15 22:49:17|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年06月09日 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞

       我不是一个容易让上司满意的员工,以前老大常会训我,如今在这儿也没多长时间就要离开了,估计去了别的地方一开始也不会太顺利。
  也许应该要好好检讨一下自己,是不是我的工作态度有什么问题?

       好像总是没办法安静下来做事情,很简单的活总是被自己弄得一团糟。被催了一次又一次才能很保守的完成,其结果自是差强人意的。白天很困,根本没办法集中精神。晚上到了转钟也没有睡意。端午小长假,好好休息调整下状态。

       听歌催眠,晚安

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017