注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

别作太多指望  

2010-06-30 20:39:59|  分类: 【感悟】小有所无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
别作太多指望 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 

        指望不同希望,人不可能没有希望,而却对很多事不能作太多指望。希望是积极的,它让我们每天都抱有目标的努力的生活着。如果一个人看不到希望了,我想他应该是很消极与迷茫的吧!试问自己,又希望什么呢,想我是有希望的吧。  

 
       清晨的风、暖暖的朝阳、蓝净的天空这些都是我希望每天都能看到的。天气和我的心情好像有着直接的联系。如果变天又没带雨伞,我就会指望着雨停,却从没想过要去提前做好准备。
 
       遇到麻烦的事情,又会指望着别人出来帮忙解决。其实这也是跟平时有没有做好功课有着直接的关联。
 
       遇到不顺心的事了,就指望着逃回家窝着,然后祈祷所有的不顺快快结束。
 
       只因为潜在的心理意识中作了太多的指望。而让我们总是一而再三的允许自己的松散与懒惰,投机取巧的指望这指望那然后蒙混过关。
 
       别作太多指望了,该清醒了,没有人为会自己的过失买单。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017