注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

夏至未至  

2010-06-18 16:25:17|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       端午小长假后,武汉的气温一下就上来了。昨天有点闷热以为是要下雨了, 结果还好下午出去办事的时候就下了几滴小雨。地点是在中南的一写字楼一家新搬过去的公司,在32层很老的电梯了,速度慢很多。对方是位年龄相仿的女孩,和善的很。半个小时把事情弄妥了,很热情的跟我说再见。
       夏至未至 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
        下来的时候去楼下商场逛了一圈,几乎家家都是新款打折的标语。转了一层没意思只好闪了。地铁还在修,拆了一个公交站台,只好步行两条街去坐车了。没多少人座位随便挑,中途上来了一对七八岁的小姐妹坐在前面。同一款的粉红书包,都扎着马尾。很开心的聊着天,小大人似的对话。听得很逗只好对着窗外笑了。多美好!两小无猜大概就是这样了。
       很多年后能忆起这个瞬间,也会笑吧!不明白为什么有的时候一点点的小事情都可以把自己弄得烦燥无比,而一些微乎其微的过往又可以很是另人开心。大概人都这样,希望自己理智清醒的处理每件大事小事,可能我们当时并不知道有时候这样未必好,难得糊涂才是最高境界吧!
        
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017