注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

Color me love  

2010-12-05 23:19:19|  分类: 【休闲】音书影印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     被誉为音乐诗人的李健为电影《爱出色》写的主题曲,当然,之前的《传奇》因为天后也是被人们广为传唱,他本人也因而被更多人所知。作为一部都市轻喜剧的主题曲本身也是很出彩的,看电影的时候听起更是相当“感觉”,很合影片的调调。

“  爱是忧郁的深蓝

爱是生动的翠绿

爱是你的双眼

爱是纯洁的白雪

爱是火红的朝阳

爱是不可预知的未来 

      …… ”

Color me love - Yan_zi - 燕燕于飞Color me love - Yan_zi - 燕燕于飞

      影片一贯的帅哥美女,华丽丽的路线,适合无聊的时候来打发时间,毕竟这种题材的轻喜剧注定是会被淹没在一波一波的影流中。能记住的不多,除了主题曲外值得一提的是我们的姚MM的表现,似乎也脱离了翠平这种在我眼中根深蒂固的“傻大姐”形象。转战大荧幕后从《非常完美》《摇摆的婚约》到《爱出色》一路走来,一路脱变,惊喜是有的,实力放在那儿么。期待即将上档的《非2》中的表现。至于刘的表现,不好不坏,不知这评价是不是低了点呵。其实更喜他现实中这种按步就班的表现,结婚,升职做爸爸好像做得都不错。不明白当年跟谢是么回事,这事搁娱乐圈也就见怪不怪了,如鱼饮水冷暖自知么。

能被记住的两个小片段:

一、“白菜多少钱一斤?”这是姚MM的台词,问的是要来搭讪的刘烨,刘当时没答出来,后来跑菜市场才知道。之所以能记住这句,只因我自己好像也不知道白菜到底啥价了,都说物价在涨,超市不是没去东西确实都涨了,只是这菜市场真是N久没去过了,我想再这样下去我是要无敌了。

二、洪晃的客串,妈呀,我看到洪晃跟陈冲演的ZOE的对手戏时,虽然只有短短的几分钟,彻底乐到我了。什么叫“暗流涌动”这两人太高了,ZOE被气嗝的表情被陈冲演得太到位了,当场笑翻。所以说得罪谁都不是得罪女人,特别是“聪明”的女人。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017