注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

再见,2010  

2010-12-31 23:58:24|  分类: 【感悟】小有所无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,2010 - Yan_zi - 燕燕于飞

 

再见,2010

我想,在零点到来时,我的下一个十年似乎开始了。

       从上周开始就见许多的人开始总结,开始跟2010说再见。往年没有这个习惯, 因为从不会主动回首审视自己一年来的作为。总是这样过活着每天每天,一年过去的时候就咋舌下时光飞逝,感叹流年之类的。今晚强迫自己去认真的想,努力回忆。或许花一个小时的时间来回忆总结这即将过去的一年,远远不够。那么就当是自己的一点小小的进步吧。能够积蓄下来的不多,都是些一成不变的状态。

       一年里,一直呆在这座城市,没换地儿。虽然想换的想法一直在

       一年里,一直坐在这个格子间,没挪位子。虽然七月差那么一点点

       一年里,一直住在离上班一小时车程的窝。虽然每天都在抱怨堵车  

       一年里,一直在努力认真的学习,虽然那只是我自认为的

       一年里,一直一个人安静过节。虽然每年都会祈求桃花

         ……

        匆忙过去的这一年没有一点波澜,没有一丝新意,用一个词来概括是“中规中矩”。身边没有出现什么新朋友,而在联络的朋友越来越少,离开的,婚了的,升级的……似大家都很忙。我不敢说我忙,因为最得清闲的该是我,要不怎有时间开始喜欢怀念过去的人和事,想念那些美好。

       2011,憧憬?向往?迷茫?我不知道。总之,不要高估自己,不要低看自己。我想要一个全新面貌的重新开始。

       呃。最后。再见2010。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017