注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年12月10日  

2010-12-10 23:24:33|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      时间久了热情没有了,很多事就如鸡肋般,虽然极力去做到更好,但难免自己委屈了。曾经那么固执的以为这就是我要的,一直在坚持着自己最初的意愿。

     现在开始有点厌烦,真是个不好的征兆,当然也肯定是不能如读书时不高兴可以翘课闪人。告诫自己这是工作,不是在玩乐任你想怎么样就怎么样,生活如此,不容拒绝。

     拔了静的电话,第一遍被她拒接,摇头还是算了,想来是不该跟她分享自己的坏情绪,只作罢。两分钟后收到短信,告诉我说是回老家了,很含蓄的说是有小宝宝了。虽然对此早有心理准备,不过还是被惊着了。再拔过去的时候她给回拔过来了,人还是老样子,大嗓门、直性子向我絮叨小宝宝折腾得她吃什么吐什么,每天心浮气躁的。突然不知道要说什么,只是感觉这样听她念叨挺好。

      那样一个性子的人将要升级做妈妈了,很难想像,却有一种很圆满的感觉了,打心眼里为她高兴。电话的末尾在被我催促声中挂断的,留在耳边是静说,你的顺其自然是要到什么时候呢?是呀,我该自问什么时候呢,答案我不知道。

     想起之前她常说,跟我聊天我好像每次都是在给她洗脑,能做到一贯的没有情绪让她羡慕。难道是年岁长了脾气也渐长了,这牢骚满腹,唉声叹气的真是都自我厌恶了。

     下午高高还说我是个好脾气的人,妞当场暴笑,说她眼睛闪光了,竟有这样的错觉。想来妞是境界更高了,这都被瞧出来了。

    

12850777187746

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017