注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

过期的感冒药  

2010-11-24 23:44:13|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是穿错衣服的一天,以前没有提前看天气预报的习惯,总觉得天晴下雨跟我一点关系也没有,所以呢能免则免的事情我都不爱去做。近几个月来,天气反复无常,忽冷忽热的。时常就是冷的时候我穿得少少的,热的时候反而还裹件厚外套,着实汗颜!妞的一句话提醒我,那天她要我每晚睡觉前要看下第二天的天气预报,然后第二天就好选择穿衣。可试了一段时间后,发现问题又来了,这天气预报貌似也是不能全信的。就像这周,我好像每天都穿错衣了。

      晚上回来的时候又给堵路上了,真是闹腾的慌,一过五点出发坐车就一定会堵车。提前下车了,去超市采购了一堆必需品,回来的时候刚过马路又发现门前的那条路竟然路灯是不亮的,前后两条并排的路都有路灯,估计又罢工了。一条线过去,要不是路两边零稀有些商铺,街上有车灯不然还真是吓人。

      到家的时候拿着钥匙开门竟连打了三四个喷嚏,还真是不妙,估计又是感冒的前兆了。这身体感冒的次数多了,多少还是了解些,药箱里备了些家用的常用药。烧开水正准备吃的,之前有过吃了过期寿司的经历,这次倒长了个心眼,去瞄了眼包装盒上的生产日期。不看不知道一看下一跳,都过期半年了,才恍然想起上个月吃的感冒药给放公司抽屉了。还真是有够大意的了,好在没吃,多喝些开水吧!要是明早起来不对劲估计肯定要吃药了。

    这过期的感冒药还是赶紧扔掉了,不然下回给弄混淆吃掉了,那我可掉大了。话不能乱说,东西不能乱吃,这药更不能乱吃。切记!切记!打个结系起来!

 

PS:天气预报,胡说八道

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017