注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

周末  

2010-11-22 00:11:47|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午好像下了点小雨,下午出门的时候路面还有湿湿的,天气也比昨天冷些。今天是蘭姐姐的生日,约的是晚上六点,去蛋糕店拿蛋糕的时候竟然还得排队等着,这下半年过生日的就是多呀!周末 - Yan_zi - 燕燕于飞,转车又换了家,好在没白跑一趟一去就拿到了,店员mm打包好后,也没检查下,拿着就走了。后来还闹了个大笑话,那位mm把蜡烛的数字放错了,2变成了3周末 - Yan_zi - 燕燕于飞,结果被大家集体鄙视了一回。

       晚餐吃得都是蘭姐姐亲自下厨弄的,花样繁多,估计今天一天她都在做准备工作了,手艺极好,看看最后一扫光桌面就可想而知了。

       W是吃螃蟹的高手,一直不明白她怎么会那么迷吃虾呀蟹的,看我吃得那么别扭的样子,直呼浪费。其实我压根不喜吃那玩意,也不明白那有什么好吃的。可武汉这边的螃蟹那叫一个火。
       中途W讲到她课上两位五岁的小正太的对话,着实有意思哈,现在的小孩都像小人精似的。大概就是:
       “我今天要好好画,好好表现,这样我妈妈才会答应给我买玩具的。”
       “买玩具做什么呀,钱要存起来"
       ”存起来做什么呀?“
       ” 买房子的呀。”
       “现在买房子做什么呢,我又没结婚。”

哈哈,是不是挺逗的。

        一群人嘻嘻哈哈的吃吃喝喝,十点多才散,快十一点到家,冒似又不能早睡了。明天星期一,万恶的星期一呀!我肯定有星期一综合症鸟。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017