注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

写在11.10  

2010-11-10 23:59:16|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
写在11.10 - Yan_zi - 燕燕于飞

       最近有点不在状态,虽然所有的事情好像都告一段落了,生活一点也没有被打乱的迹象。继续过着每天上班下班的生活,继续做一个平凡新鲜人,除了小心翼翼做事,依旧不会说话,不会应付复杂的人际关系。一切对外联系的事都是妞来处理,她说,离了她怎么办,我说,你休假的那一年,我也照样过来了。我怪她总是说些有的没的,她被我弄得很是无语。但一些很棘手的事情都会为我处理的妥当。不得不说我是极懒散了,好在一直被大家包容着照顾着。

       跟点点聊天,说了很多,似乎每次我们都会分享些彼此的一些小心思。从某种程度上来说,我们是同一种类型的人,自我,敏感,害怕伤害。但却不能控制的去纠结一些过往的种种,会为旁人分析着想,却不能雷厉风行的处理自身的状况。小心谨慎的对待感情,用着很老土的方式来表达我们的不满,然后继续旁观下去。

       我一直在想,那些曾经的,如今再也找不回来了,真的没有什么是不能过去的。希望她这种状态不要持续太久,真的没有什么是放不下的,时间久了一切都会不一样。当时很白痴的劝慰她大哭一场,呵!最实在不过的做法了,眼泪也是排毒的一种么,她的确是需要充足的睡眠和好好的发泄。相信她能调整好自己,盼回归!

 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017