注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

某小言 序  

2009-11-19 22:16:15|  分类: 【转载】美文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月19日 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞

 

她曾经离幸福很近很近近到以为一伸手就能碰触到天堂。

  然而真正伸出了手才发现所谓的幸福只是不堪一击的泡沫稍一碰触就会破碎。

  而爱情就像握在手中的沙愈是用力想握牢它就愈快自指缝流逝无论如何紧握双拳都是徒劳。

  梦醒了、心冷了爱情也失去了无助地掬了满掌空虚。

  凝视著空荡荡的双手从此再也不相信天堂不相信承诺不相信——

  爱情。

 ——转载自某言情小说开篇

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017