注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

我坐亲亲亲(777)路车  

2009-01-13 15:59:44|  分类: 【杂烩】杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上出门的时候看见路边新增了一个公交站牌。还没来得及看清楚途经哪些站,一辆插着小红旗的新公交就停下来开车门了,可能是那位司机师傅以为我要坐车吧!问了声到不到我要去的那个站,得到肯定的答案的时候赶紧跳上了车。因为是新开的线路车上都没有什么人,找了个导乘图下方的位置仔细看了看这车的线路图,的确很合理走的都是盲区,心想这线路开得真好!以后出门就可以坐车了,得意了乐了一回!

      一路都没什么人坐车,等车的人也大都是被车前的小红旗吸引的过来看稀奇,都没什么人坐。司机是个很热心的小伙子一路上一有人上车就会询问别人到哪里,热心得很!到火车站的时候有点堵司机还跟车上的人攀谈了起来,才得知原来是昨天才开的线路。过了火车站之后车上的人也下得差不多了,只剩下我和另外一名男乘客,每到一站司机就会开后门问到有没有有人下车,结果我俩都摇头。过了五站问了五次之后司机终于忍不住在一个路口等红绿灯的时候问到“你们到哪下呀?”得到我们的回复之后,他满意的转回头。碰到站没有人上车他也不停了。还以为要迟到了,总算还好是提前几分钟到了。碰到同事便说我今天坐的亲亲亲路公交,他们都笑话以后不用转车早上可以多睡下了,的确省了不少事我坐亲亲亲(777)路车 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞赞一个!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017