注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

Happy Birthday  

2008-10-19 16:21:53|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        光阴似箭  生日如歌

       今年的生日刚好赶上周末!本来打算休息的,刚好静也过来了。但一时又走不开所以只好安慰自己乖乖的老实呆着吧。虽然没做什么可还得守着点才能闪人,真是晕菜的感觉。

        还好值得开心的是一大早就收到了好多的祝福都嚷嚷着问我要怎么过。记得每年过生日的时候都总是妈妈一大清早的就给我打电话,叮嘱这叮嘱那的虽嘴上嫌她唠叨可心里还是美滋滋的。其实最该谢的是她。一直想跟她说声:妈妈辛苦了!能够想像得出来她看到我严肃的样子说出这句话的表情

       晚上一群同学聚在一起好开心哦!虽然早就不是第一次不在家里过生日了,没有家人的陪伴却也温馨、感动。由衷的谢谢他们。不得不提的是W的长寿面决对是一流的真不知道自己是怎么吃完那一大盘的;小叶跟小谢K歌真是厉害佩服得不行;还有小浪你们等等不辞辛苦的赶来给我过了一个难忘的生日。希望身边的朋友永远幸福开心,我想收到这么多的祝福我愿望肯定会实现的,高高挂在天边的月儿要作证哦!

       正如签名一样庆幸生命走过的二十来个年头后自己依依好好的活着。生日一过又长一岁,小时候盼着;长大愁着现在得学会坦然努力的向前看,努力的好好活、好好过!!!

 

     

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017