注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

收到的祝福和送出的祝福  

2008-09-20 13:06:28|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早打开邮箱收到了一封HXSD的生日祝福的邮件,才想起来今天9月20哦!

虽然我过的是阴历的生日不过还是挺高兴的。上午群里也有同学发来了祝福,还起哄要吃蛋糕弄得我哭笑不得。

扰有兴致的去翻了台历,原来还有差不多一个月的时间哦!

10月18日我的生日,刚好小姐那天结婚,早就收到请贴了的只是今天才看到原来是同一天。

真是太巧了,相信她知道这个消息也一定会很吃惊的。

看她天天忙碌的准备着下个月的婚礼,整天乐呵呵的幸福之意都写在脸上!

祝福她结婚后跟老公天长地久、幸福美满!!!

上PP一张:(和影楼拍的那些相比我更喜欢她老公用手机随意拍下的这张!)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017