注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

我晕  

2008-08-17 17:09:56|  分类: 【杂烩】杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个星期天配的电脑,真是能折腾呀!都没真上用过,头两天网络的问,后两天插座烧了,中间两天装了十几遍的软件竟然装不上去,让人恼火怎么都是些破事都弄一起了。今天上午“修理”了一上午总是把该装的要用的都弄好了。简直考验我的耐心!

       又一个难得的周末就这样浪费了半天!下午又下起小雨来了,最近的天就像那个小孩说的一样是不是破了哦,三天两头的下雨,幸好都关注奥运去了,也没怎么觉得这折腾人的天气影响人的心情。

       到今天为止一共拿了29枚金枚,已经超过悉尼奥运会了。中国必胜……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017