注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2008年6月30日  

2008-06-30 11:05:11|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       

        昨天同事带我去听了下A的课,武汉的HZ讲的。

       虽然也没我想象中的那么好,但是讲的的确都是一些很实在的东西,里面正有我所缺乏和需要的,人很容易就会被那种氛围所感染,被带入其中……

       在每个上台的人身上好像看到了以前的自己,相同的经历类似遭遇!来武汉两年一直都是我在向身边的人说着讲着自己的那些过往,当你听到别人讲的时候会是完全不同的,当演讲的人娓娓道来的时候你会坐在台下无动于衷吗!那种感觉也许只有相同经历过的人才会体会得到吧!课是九点钟结束的,赶上了最后一班车,行至大桥的时候窗外江滩的夜景很漂亮,城市的霓虹绚丽得让人总是觉得不那么现实,自己与它是那么格格不入……

      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017