注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

周末  

2008-03-09 14:27:58|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呵呵难得的好太阳!心情也舒服。前段时间一直状态不佳该结束了!

         上午出门溜达了一圈感觉不错呵呵很久不曾这样出门过了,真的也许春来早来了只是现在我才来得及发现,它已经悄然而至了,枝头的嫩芽、刚刚变绿的草地!春意盎然大概就是这么形容来着的吧!买了菜去姐姐那里把她带到家里来了,呵呵周末在家不会弄饭,借机拉来位大厨吧!手艺不错!用陈老师的话来形容是大家都吃得很欢呀!呵呵走的时候我还冲着她喊到下个星期也过来下厨哈!看来真是得寸尽尺了。

          昨天家里通了网线终于结束了四个月来与世隔绝的状态,这么形容应该不算夸张吧!嘿嘿这下有人要有得忙了。不写了再写下去有人要K我了!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017