注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会火炬接力开始  

2008-03-31 20:49:18|  分类: 【新闻】所谓大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

志愿者用手中的火种灯点燃了祥云火炬,然后交到中国国家主席胡锦涛手中,在万众瞩目下,胡主席用手 中的火炬点燃了白玉栏杆围成的主席台中心的火炬坛。火炬台由祥云图案组成,以中国红为主要配色,在火光的映 照下绽放出绚丽的光彩。

刘翔身穿红色的奥运火炬手服装,脚穿白色的鞋子从主席台侧面缓缓跑到胡锦涛主席面前,微微鞠躬,接过主 席手中的火炬,然后转身在工作人员的护送下缓步跑下主席台,朝簇拥在周围的人群挥手致意。至此,天安门广场的迎接火炬仪式完满结束。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017