注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

3.12植树节  

2008-03-12 09:35:39|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上登QQ的时候看到植树节图案,才想起来今天是植树节哦!印象中只有在小学的时候的今天才去种过树吧!

       呵呵,那时挺好玩的一大群人戴着红领巾扛着工具拿着树苗满山的乱跑热情特别高,跟呆教室里完全两样,好像每年今天都会有一天的时候不用上课,专门去很远的地方植树,以至到后来的时候没地方可以种了。虽然过去很久了但还是历历在目,长大了出来了但每次回家都可以看到以前种下的那些树,长得老高老高了每次跟人一起的时候总是很自豪的跟别人讲这是我们那会种的。时光一去不复返也许只能留在记忆中了……

       挺美的!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017